A vida é...(Versos dedicados à Ione Câmara por seu poema "Reciclagem de Sentimentos" que me inspirou)

A vida é...

A vida é a exuberância do contcto humano,

a lição de cada desengano,

a leitura das páginas dos corações,

a suave harmonia das mais belas canções,

o encanto de toda natureza,

a humildade que é a maior grandeza,

a ternura manifestada singelamente,

a esperança distribuida docemente,

a integridade do sentimento de amor

enxugando lágrimas e curando a dor.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 03/09/2012
Código do texto: T3863596
Classificação de conteúdo: seguro