Minha Garota Solar

Próximo a um monumento estou me apaixonando por alguém, fiquei a noite inteira sentado ao lado do telefone, fui deixado sozinho, em casa mesmo sendo mal interpretado o meu desejo é bom.

Ela não espera, que eu fale mas minha vontade é grande.

Eu quero sentir o gosto, de estar face a face com a graça elevada, e quem sabe para um dia meditar em um sonho mais quente, quando eu ando sozinho, eu escuto a nossa musica tema secreta tocando.

Seus olhos solares, querida eles realmente não parecem com nada que eu já tenha visto em vida, se você me olhasse mais aproximadamente eu cairia dentro do seu mundo e você sabe que eu sou capaz de quase tudo para que isso aconteça.

Eu me importo com você, eu realmente me importo.

Ultimamente eu estive bastante tempo sentado sozinho ao sol escrevendo uma carta pra você, superando a mim mesmo, e desta vez eu posso ver direito através das palavras.

Você caiu como um estrela cadente no meu jardim.

Espero estar, abraçado com você e dizer no seu ouvido que eu amo seu cheiro.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 03/09/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3863619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.