Amor Platônico

Tantas vezes lá estava ela

Tão bela na janela

Enfeitava com flores os cabelos

Flores brancas, azuis, amarelas...

Para mim se ornava, eu pensava

Era nisso que meu coração acreditava

Quando me via, sorria

Um sorriso doce, delicado, de cinderela

Eu timidamente também lhe sorria

Ela rica, eu um Zé Ruela

Meu sorriso plebeu

Acho que nunca chegou

Ao coração dela

Eu olhava-a e sempre mais me encantava

Não sabia quem era mais flor

Se as flores ou ela

Eu a amava perdidamente

Mas cadê a coragem de chegar nela

= Roberto Coradini {bp} =

03//09//2012