VENDAVAL!

VENDAVAL!

Vendaval

que vem

e bate insistemente,

na porta e na janela.....

Vendaval, procurando

por

ou me trazendo noticias,

dela........

Oh! Vendaval,

se estiver procurando,

ela não está mais aqui,

se for noticias,

não insista,

há muito que

não quero saber

mais nada

sobre ela.........