Notas Etílicas

Em meu bandolim dedilho a nota

Que deixa em “streap-tease” minha emoção,

Do meu vestuário resta-me a solidão

Que encobre minha face onde o sangue desbota.

Sorvo doses de uma macambúzia tequila

Para afugentar o uísque da volúpia atrevida

Que desmorona retas e curvas de minha vida

E me torna paciente de uma saudade que aniquila.

O instrumento faz vibrações em minhas veias tortas

E desintegra o perfil em que soluça uma aorta

Que se vê solitária e vazia em seu ventre...

De um cálice trago o vinho que me adormece

E me permito sonhar sem o viço de um estresse

Que massageia o devaneio soturno do coração carente!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 03/09/2012
Código do texto: T3863935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.