AMOR DE VERDADE

Não busco

Amores de internet

De faz de conta

Busco amor de verdade

Amor que se constrói

Amor que não se destrói

Busco amor que se toca

Amor que se abraça

Amor que se admira

Amor que se descobre

No cruzar de um olhar

No esboçar de um sorriso

Que nem é para si mesmo

Não quero mais

Amores de internet

Que nunca se conhecem

Falam o que não sentem

Teclam e mentem

É tudo perdição

Perda de construção

Castelos de ilusões

Construídos com restos

Das areias demolidas

Dos corações acovardados

Que preferem acreditar

Que sentado numa cadeira

Somente a teclar

O amor vai chegar

E entrar pela janela

Do computador

Pode ate ser, mas não

Passara de uma doce ilusão

Que se alojara virtualmente

No coração enganado

A vida pede mais

Mais que ilusões

Mas do que palavras

A vida pede ação.

Na vida merecemos

Um amor de verdade.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 03/09/2012
Código do texto: T3863937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.