ILUSÕES

Pares ideais

São ilusões

Pessoa ideal

É uma ilusão

O amor se constrói

A cada amanhecer

Leva o dia todo

Ocupa o tempo todo

De outra maneira

Não pode ser

O amor não perdoa

Falta de cuidados

Esquecimento

Maus tratos

O amor precisa

Do olhar no olhar

Do toque das mãos

Do cheiro de amor

Do aperto de um abraço

O amor quer beijos

Sons de risadas

O amor precisa

De realidade a vista

Do dia a dia

Do som de felicidade

De convivência

De comprometimento

De mudanças

De aperfeiçoamento

O amor é obra de arte

Constantemente inacabada

Necessita de retoques

Todos os dias uma pincelada.

Par ideal se constrói

Não se encontra.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 03/09/2012
Código do texto: T3863940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.