Te quero
 


Te quero muito e profundamente,
No linear do amor e do prazer,
Com a ânsia de quem olha o mar,
Com a força de quem sonha com quimeras,
Na sutileza de Nereidas ao luar,
Nas noites em que o céu pinta de estrelas,
Nas horas que extasia a emoção...




Te quero com toda voracidade
De fera ante a presa, em hipnose,
Caça e caçadora em pura osmose,
No úmido de nossa insaciedade,
Saliva os lábios a espera dos beijos,
No íntimo dos nossos aconchegos,
No ímpeto de sôfregos latejos,
Martírios do amor em nossas carnes
Ansiando a concretude dos desejos...




Te quero sutil e intensamente,
Com a ardente força no insinuar,
Pimenta malagueta curtida ao mel,
Em seu jeito viril de me amar,
Assim incisivo e contundente,
Na forma de me conduzir ao céu,
No aconchego desse teu calor...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 03/09/2012

**************

Este é o segundo da  sequência feita em homenagem
ao niver de meu amado...
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 03/09/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3864219
Classificação de conteúdo: seguro