Questões do amor!

Existe sentimento maior que o amor?

Existe alguma função para o humano a não ser amar?

O que há de errado em amar alguém?

Simplesmente por amar...

Há alguma pessoa no mundo que não queira amar ou ser amado?

É triste amar e não viver o amor.

É triste amar alguém e vê-lo partir ou ter de abandonar alguém que se ama.

É melancolico abrir mão do amor em troca de coisas mais importantes.

Não que o amor não seja importante,mas não é importante o suficiente.

Amar alguém nos conforta.

Ser amado nos valoriza.

Mas quando as situações cotidianas nos impedem de viver isso o amor passa a ser bandido.

Passa a ser o criminoso que nos ameaça de viver com plenitude.

Sim...as vezes o amor nos faz sofrer.

Porque existe a distancia,a ausencia e a tristeza.

O amor quando é demais fica sem paz.

Te amei sem pensar que a saudade existe e se vêm é tão triste.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 19/02/2007
Código do texto: T386429