voe, broder

eu pensei que nós éramos tão belos juntos

alguma vez eu já te magoei?

iríamos ser cada vez mais prósperos juntos, meu querido

docemente nos aturaríamos e não mais nos degladiaríamos

unicamente para nosso bel-prazer

arraigando e revolvendo coisas em nossas mentes

lindo nós éramos

casamento perfeito entre dois irmãos, nós estávamos

quero você de volta em meu peito, amado

me esperando com seu jogo de cartas em mãos

me ensinando a viver como há 24 anos atrás

pegando pelos meus pés e me trazendo de volta á vida

eu já não tenho mais medo de olhar

para os ponteiros desse pesado relógio que teima em trabalhar

eu já não tenho mais o medo que sentia antes

de dizer que te amo

de dizer que te amei

como homem e como pai

como irmão e como filho

como devedor e como o mais manso

como o meu cordeiro familiar e meu lobo com permissão Divina

amo você, meu homem

estejamos nós em paz

sem brigas ou contendas

sabes quem sou

sabes a que estou destinado a ser

por favor não permita que meus inimigos

me revelem diante dos homens e dos que não compreendem

por favor faça com que nos isolemos da História

por favor não nos maltrate

eu quero apenas viver

eu quero apenas soletrar os meus dias em paz

por favor não me ignore

quando de tristeza eu morrer nessa pedra a chorar...

...nesse nosso amor tão rico e tão misterioso...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 19/02/2007
Código do texto: T386472