Em Meus Braços*

Em meus braços

Não conhecerás solidão

Te darei tanto amor

Te darei carinho e companheirismo...

Cuidarei do teu coração

Em meus braços

Você conhecerá o prazer de sentir

Sentir o peito sofrer de saudade

Mas saber que terá sempre pra quem voltar

Te darei tanto amor...

Serás feliz de verdade!!!

Em meus braços

Terás prazer e cansaço

Tirarei teu fôlego

Te levarei ao céu

Te darei tanto amor

Que amado serás na infinidade de sensações ao meu lado.

Em meus braços

Serás aconchegado

Nos dias de chuva, esquentarei teus pés...

Te darei tanto amor...

Serás como parte de mim

Cuidarei de ti, darei o melhor de mim

Pra te ver feliz.

Em meus braços

Você ficará

Enquanto me amares...

Enquanto quiseres...

Enquanto o encanto for compartilhado....

Enquanto a magia da troca de olhares for capaz de causar taquicardia...

Enquanto formos um para o outro o melhor que pudermos ser...

Em meus braços, você será feliz comigo...

Eu, contigo em meus braços, serei feliz com você!

(Te amo...)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 04/09/2012
Código do texto: T3865048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.