SINGULAR É O AMOR

Amo a singularidade da rosa

A beleza rústica da flor silvestre

A pureza de uma criança a dormir

O céu quando está todo azul

O mar quando se põe a cantar

E o seu olhar quando quer me amar.

O frio quando quer me envolver

O calor ao querer me banhar

A água morna para me aquecer

O lençol branco para me seduzir

O calor dos seus braços unindo-se

Se entregando, totalmente, aos meus.

Eu amo o todo dentro de uma partícula

Cada célula que compõe meu universo

O ventre que abriga o pequenino

As mãos que afagam com carinho

E os beijos que seus lábios abrigam

Porque sois o todo e eu a partícula.

Set/2012

fama

fama
Enviado por fama em 04/09/2012
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T3865068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.