Palavras 0824 - Viver razões

Nasci milhares de vezes,

por outros tantos amores morri,

mas caminho a passos lentos,

esperando tudo, esperando por ti...

Às vezes sinto um céu que imagino,

um mar que navego sem tempestades,

mas a vida mente

e desperto do sonho pelas metades.

Quero ar puro e espaço pra voar,

preciso realidade e parar de sonhar,

não sei o que é de verdade,

não quero amor-veneno só pra abalar.

Caminho ao vento da minha vida,

não mais dou galope com minhas paixões,

esqueci o infantil no meio do ontem,

pra viver apenas com minhas razões.

04/09/2012