É POSSÍVEL

Os meus desejos combinam com os seus

Você me quer muito, é perceptível

E eu te quero para sempre

Não podemos achar que isso é impossível.

Um dia nossos delírios e devaneios se realizarão

Olharemos a lua azul de agostos infinitos

Passearemos na praia sentindo o sol nos aquecendo

E então ficaremos juntos concretizando esta paixão.

De mãos dadas sentiremos a areia em nossos pés

Sentaremos na praça, ouvindo os pássaros cantando

Tudo ficará mais lindo, tenha fé

As pequenas coisas, com certeza, terão mais sentido.

Creia, nos abraçaremos e nos beijaremos como amantes

E nossa comunhão será a mais linda de todos os tempos

E jamais nos deixaremos sós, sentindo esse amor

Em todos os momentos, ser possível, como antes.

Peruibe, 03/09/2012 - 20:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 04/09/2012
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T3865151
Classificação de conteúdo: seguro