Palavras 0825 - Sexagenário

Hoje não importa meus cabelos brancos,

não troco o corpo, não troco o amor,

o sentimento encontra com a verdade,

tenho sonhos e ilusões de homem,

poeta de fantasias, escritor de realidade.

Nada move meus dias, só eu e a paixão,

sou tesão, rio de correntes internas,

sou amante, sou raridade,

às vezes sou amado na minha cama,

por outras, repudiado pela idade.

Então toco meu dia e caminho,

como a idade desaparece ninguém sabe,

todas às vezes que a toco pro prazer

ela sempre goza,

como só eu sei fazê-la enlouquecer.

Quando ela adormece em meus braços

penso ter poder sem limites

quando partilho dos meus amores,

confesso sou aprendiz do sexo

logo que recolho dos seus sabores.

Não tingi meus cabelos brancos,

meus desejos são os mesmos,

não fugi das paixões nem do calendário,

sou de água profunda que aceita mergulho

a busca do desconhecido sexagenário.

04/09/2012