Sol

Sou poeta
de uma nota só...
só toco o sol
pra te iluminar 
(Cássia Vicente)

Se você vier... 

Sou mulher
de uma nota só...
mas, se você vier
tocarei toda escala
e todas as notas cantarei !
(Gildina Roriz (Magy) )