Dois Corpos...

O amor quando chega...

Ele te abraça...

Te beija...

Te acarinha...

Te afaga...

Te deseja...

Dois corpos se unem...

O amor quando parte...

Não te abraça...

Não te beija...

Não te acarinha...

Não te afaga...

Não te deseja...

Dois corpos se separam...

E o amor se parte...

Se parte...

Em duas partes...

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 04/09/2012
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T3865283
Classificação de conteúdo: seguro