Não quero nada pra mim 


Quero cantar você em teu corpo e
para isso é preciso escrever a letra
marcando na tua pele as notas
mais secretas de nós dois...

Não quero nada pra mim
é pra você que quero cantar
confirmando nosso amor
nossa canção em segredo...

Pra quando estiveres longe
poder sentir nossa melodia a
te acariciar e não sentir falta de mim...

O que nós temos é só nossa canção
então guarda ela com você
...só quero saber você feliz...
Jataí/08.02.07


"Cada nota, cada estrofe,
cada rima...
o que, realmente, você precisa,
é de um tom maior em seu coração
que, a cada semicolcheia,
claves nítidas da paixão,
transformem-na em maestrina
- mãos bem firmes na batuta
após a mais gostosa luta
que, travada sobre um colchão,
você emita um agudo,
tonitruante, um absurdo:
partituras da nossa emoção".
Jorge Luis da S. Alves
Rio/16.02.07