A intensidade do seu amor

Se é forte como gelo ,

quero ser congelado por ele.

Se é quente como lava ,

quero ser queimado por ele.

Se é enlouquecedor ,

quero perder a cabeça.

Se é simplesmente amor ,

quero amá-lo eternamente.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 04/09/2012
Código do texto: T3865400
Classificação de conteúdo: seguro