Selvagem demais

Vem quebrar meus ossos,

amassar minha carne,

rasgar minha roupa

morder minha boca.

Encaixa no meu corpo

sente meu interior,

faz de mim seu brinquedo,

seu desejo, mas faz de mim tua.

Preciso sentir seu perfume

e arranhar suas costas

marcar sua pele, senti seu corpo.

Beija meu corpo todo,

todos os detalhes são seus olhos,

olha bem em meus olhos,

desfrute do que lhe entrego

e aceite o que lhe peço,

necessito você .

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 04/09/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T3865478
Classificação de conteúdo: seguro