Eu Sou...

Eu sou a brisa perfumada que te abraça

Eu sou a lua cheia que te olha pela noite

Sou teu caminho, tua rua e tua praça.

Sou teu carinho, tua paz e teu açoite.

Eu sou tua paixão e a tua inspiração

Eu sou o teu aconchego a tua ilusão

Sou teu segredo, tua eterna alegria.

Sou teu amor, sou a tua linda fantasia.

Serei eu uma metáfora?

Sou tudo, às vezes não sou nada!

Serei eu uma caixa de pandora?

Não sei, só sei que por ti sou amada.