DE TUDO

De todas as estrelas do céu,

A gota de orvalho é a minha preferida.

De todos os amores que já tive,

O pôr-do-sol foi o mais inesquecível.

De todos os meus fracassos,

O medo foi o que mais me fez sofrer.

De todos os beijos que provei,

O vento foi o mais suave.

De todos que abracei

Meu travesseiro foi o amante mais fiel.

De todos os conselhos que me deram,

Apenas a esperança me ajudou.

De todos os temperos que provei,

O beijo continua sendo o mais gostoso.

Kylla
Enviado por Kylla em 19/02/2007
Código do texto: T386559