Preciso estar com você de novo

Diz pra mim por que teve que ser assim,

terminar desse jeito sem o menos me tocar,

e de machucar o peito não agüento mais chorar,

amor, não faça isso comigo não,

por favor não machuque meu coração,

eu não quero mais viver na solidão.

Por que, gosta de me magoar,

você não tinha o direito de me esnobar,

deixe-me encontrar uma solução,

de poder reviver minha emoção.

preciso estar com você de novo,

reconquistar tudo aos poucos.

Sonho com esse momento dia e noite,

ouvindo sua voz, dizendo eu te amo,

ou pelo menos encostar-se ao seu ombro,

pra chorar meus prantos.

iuri
Enviado por iuri em 19/02/2007
Reeditado em 19/02/2007
Código do texto: T386562