Ah, Esse Teu Olhar !

Esse teu olhar

Ao me olhar

Os vejo verde

Da cor azul

Do mar !

Ah, esse Teu Olhar !

Do azul ao verde

Faz-me indagar

Por que me olhas

Tão a divagar !

Ah, esse teu olhar !

Põe-me em nuvens a navegar

Sob as ondas verdes

Do céu azul do

Teu olhar

Ah, como é lindo navegar !

Pelas incertezas do amor que me floresce

Pelo desconhecido olhar que não se esquece

Às vezes é do verde do mar

Às vezes é do azul do céu

Dúvida não me deixa:

É um lindo olhar !

Ah, esse teu Olhar !

Que me encanta

E me acalanta

E nele me faz sonhar !

RA, 03/2011

Dimas Soares
Enviado por Dimas Soares em 04/09/2012
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T3865684
Classificação de conteúdo: seguro