Teus olhos, tua pele

O mar de minha cidade é azul

Tal e qual teus olhos.

Teus lábios, lembra as falésias de cor quente.

As ondas de minha praia, branca.

Tua pele, branca e macia,

Tal e qual as nuvens que encobrem o meu mar.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 04/09/2012
Código do texto: T3865718
Classificação de conteúdo: seguro