Sonho e Fantasia...


 Em teu corpo
passeiam meus dedos
que eriçam os pelos
aumentam desejos
e acalma os teus medos
 
Em teus lábios
meus lábios colhem o mel
percorrendo os caminhos 
que me levam ao céu
 
Teu gozo
purifica meu corpo
unifica nossas almas
num frenesi majestoso
neste olhar que me acalma...

Uma viagem de sonho e fantasia.
Em nosso mundo de amor e magia...




Maria Bethânia - O que tinha de ser

http://youtu.be/rwzg6_gjSsE





 


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 04/09/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3865743
Classificação de conteúdo: seguro