Confusão Sentimental

É dor ou amor? Defina

Eu não sei o que fazer

Com isto que sinto, menina

Você me mata sem me ver

Seria paixão? Eu não entendo

Não entendo os sentimentos

Sofro, sofro e não aprendo

Sou uma soma de lamentos

Eu não sei, mas me esforço

Isso é muito complicado!

Arrependimento e remorso

É tudo que está ao meu lado

Eu te amo, eu te odeio

Não consigo definir

E o meu maior receio

É te olhar e admitir...

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 04/09/2012
Código do texto: T3865771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.