Se quiser ficar comigo,
Sabes que sou bruxinha,
Conheço seus passos,
Terás que andar na linha.
Por fora flor bela,
Por dentro felina.

Adormecida sem resistência,
Se acorda-la,
Sentirás a fúria  leonina.
Mulher guerreira,
Mata sua presa,
Se for Fera ferida..

Não pegue de surpresa,
Sou feiticeira.
A flauta tocará,
Se o poeta souber,
O significado do enigma.

Se quiser ficar comigo,
Amanse a fera,
Dê a ela o seu amor,
Aquele que representa pra ela..
Balsamo das suas feridas.



Música: Leão ferido - Biafra
http://www.youtube.com/watch?v=JpBH2ecsEcc









Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 05/09/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3865973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.