Astros Amigos

A noite era clara e calma

Saí pra falar com a Lua

Senti que entre minha'lma

Faltava alguma coisa sua

E essa sensação continua

Dentro do meu pensamento

Penso em você e não agüento

Sonho acordado a cada momento.

A Lua se correspondia

Falava com minha mente

E disse que em um belo dia

Terei você finalmente

E eu, inconcientemente

Disse por uma canção

Do fundo do meu coração

Amo você e com muita emoção.

O luar estava acabando

A noite se cessaria

O Sol estava chegando

Pra começar um novo dia

E quem sabe eu poderia

Assim com ele tentar

Um amor recomeçar

E muitos luares poder contemplar.

O Sol foi meu companheiro

Durante toda esta tarde

Me observou o dia inteiro

Sem me tirar a liberdade

E com muita serenidade

Me disse o que devo fazer

Um poema devo escrever

E assim para ela oferecer.

Os astros são grandes amigos

Aqueles que só querem o bem

Me alertam dos tantos perigos

Ajudam no amor também

Mas tudo vai para o além

Tudo perde o valor

Alegria se torna em dor

Se não tenho seu amor.

Assim como os astros eu vejo

Duendes, fadas, querubim

E eles confirmam meu desejo

Vou ter você pra mim

E que amor assim é sem fim

Dura eternamente

Perdura constantemente

No meu ser e na minha mente.

Ela é meu querubim

Minha fada encantada

Ela é o início e o fim

Canção amiga e amada

Às vezes ela é calada

Mas ouço o som do seu ser

Algo vou ter que fazer

Para seu amor eu merecer.

Astros, duendes ou fadas

Figuras por onde me iludo

Vejo criaturas aladas

Fico totalmente mudo

Mas se o mundo fosse o tudo

E você fosse o nada

Ficaria com o nada

Pois você pra mim é tudo.

N.A.: Este poema foi escrito por mim aos 13 anos. Portanto, desconsiderem algumas falhas no ritmo.

Michereff
Enviado por Michereff em 19/02/2007
Código do texto: T386627