A MAÇÃ

A MAÇÃ

A maçã mordida por Eva

Jogou o mundo na treva

Mas criou também a visão

De que é o fruto da paixão

A mordida na maçã

Não é uma coisa vã

É desejo, é chama

De quem por amor clama

O vermelho da casca

Induz a uma borrasca

De querer ardente

Que domina a mente

O doce da mordida

Na rubra pele

Faz com que se apele

Aos céus pela acolhida

Há maçãs encantadas

Cor caramelo e embaladas

Que se oferecem em flor

São as maçãs do amor

Queria ter uma macieira

Pela vida inteira

Para ir comendo aos pedaços

Enquanto aninhava-me no teu regaço

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/09/2012
Código do texto: T3866385
Classificação de conteúdo: seguro