EU QUERIA SER, EM VOCÊ...........

queria ser dona dos desejos teus,

ser aplaudida ao bailar no ventre da madruga,

ser o êxtase que consomi teu fôlego,

ser a volúpia em seus poros,

escorrendo em pele cansada,

queria ser tua doce cavalgada,

te levar as fronteiras intensas do amor,

te beijar com a loucura da fêmea bem amada,

te levar ao cume, entregue em teu calor,

queria ser tua luz e poesia,

ser suficiente,como um apreciado perfume,

ser agrádavel como o nascer do dia,

ser única em teu uso,

e indispensavel em teu constume...

queria ser suficiente,

ao ofertar-me inteira e inconsequente,

apenas por amar-te com meu corpo e mente,

queria ser tua morada de prazer,

hoje, amanhã e eternamente.......

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 05/09/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3866388
Classificação de conteúdo: seguro