ESCOLHERIA...

Se pudesse...    Eu escolheria a carne
de seus lindos lábios, pois neles o beijo dorme.

Se pudesse...     Eu escolheria tuas mãos,
que meigas e tão gentis afagariam meu coração.

Se pudesse...      Eu te escolheria inteiro
assim como és, pois trarias para mim, o amor verdadeiro!