TÁLAMO DE AMOR

TÁLAMO DE AMOR

Lá estava você

Uma bela mulher,

Com tudo que se pode desejar,

Com tudo o que da prazer,

Estavas em seu mundo

Como num carrossel,

Onde se brinca de amor,

Como o inferno inteiro

Que incendeia o mais profundo,

Dos corações, despertando paixões.

Eu indefeso, a sonhar;

Na seiva do teu olhar

No calor de teus seios,

A afagar meus desejos

E minha vontade de amar.

Estava ali toda a loucura

A qual eu mais desejava,

Uma bebida rara

Um oceano de fogo,

Lá estava você...

Suas ondas insanas

Cheias de malícia...Doce tortura

A que mais me atraia

Para essa vida tão ébria,

Lá estava você a mais procurada

Uma bela Eva,

Em seu tálamo sensual,

Cheio de afrescos insanos,

A mulher mais amada, e,

Talvez mais impura,

Mortífera como punhal

Em mãos dementes.

Então, tiro lhe a auréola.

De tua escassa pureza,

Descendo pelo teu pescoço

Torneado de perdição.

São horas de loucuras

Noites de libertinosas lições,

E nos fartamos inteiramente

Um do outro...

Nada mais é segredo,

Nos amamos deliciosamente.

II

Silhueta despida,

Pele que exala perfumes

Onde se dissipam as lágrimas

Até que a noite murche,

Murche como a flor

E caiamos desfalecidos,

Embriagados de prazer

Em nosso tálamo de amor,

Como mortos...

Numa noite iluminada

Por estrelas eternas,

Caídos num abismo insaciável

Que nos causa vertigens,

Até que o sol renasça.

Somos dois loucos

Num novo dia... Ardente,

Nós juntos, renascidos...

Apaixonados... Jovens amantes

Vulcões fumegantes,

Expelindo desejos

Não mais proibidos.

Neste tálamo de sonhos,

De beijos,

Surgem novas forças

E lá esta você...

Jogada, sob o véu da sedução;

Pronta para um novo jogo,

Que passa tão rápido

Como chuva de verão,

Mas que mantém a vida,

Em sua evolução.

Eu e você,

Nós e o amor,

Veneno e paixão

Que nos fez viver,

Renascer...Sofrer...

Procriar...... Morrer...

Gabriel de Oliveira
Enviado por Gabriel de Oliveira em 19/02/2007
Código do texto: T386647