HOMEM AO QUADRADO

Ao seu lado eu tudo tenho

De nada me abstenho

Com você eu posso tudo

Sou o seu homem ao cubo

Sem você eu não era nada

Meu céu era nublado

Meu silencio era dublado

Eu era meu próprio fardo

Mas você foi meu achado

Sou seu homem ao quadrado

Com você eu vi a cor

Ao seu lado entendi o amor

Você veio como lucidez

Deu-me minha primeira vez

Ensinou-me o que é prazer

Sou sua regra de três

Seu corpo foi minha biologia

E eu fui sua geometria

Seus beijos minha psicologia

Seus olhos minha astronomia

Você minha filosofia

Sou o homem da sua biografia

(Mauricio Ife)