Soluço das estrelas

Soluço das Estrelas

Marlene B. Cerviglieri

As sombras da noite

Neste imenso universo.

Aparecem de mansinho.

Ouvem-se os ruídos,

Os carros os ônibus,

O povo indo...

Sentem-se os odores,

O lixo do lixeiro,

A janta fervendo!

As sombras da noite,

Formando-se conforme

A imaginação de cada um!

São ursos deitados,

Anões sentados,

Pássaros estranhos,

Dragões voando...

E ai menino da calçada

Buscando no lixo,

Depois do cheiro de jantar

Deixo as sombras da noite,

Encosto-me entre as arvores,

Procurando dormir.

Sonhar com os anões e pássaros,

E o grito da policia!

Então nesta já escuridão,

Ouço soluços,

Soluços das estrelas no espaço..

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 05/09/2012
Código do texto: T3866503
Classificação de conteúdo: seguro