UM PEDACINHO DE MIM SE FOI

Uma lagrima! Só uma lagrima rolou.

Pululou do oceano dos olhos

Descendo lentamente pela face

Misturada na saudade agora...

A flor! A mais bela das flores

No alvor da manha desabrochou

Natural em borboleta se transformou

Bateu asas e na luz das estrelas voou.

Seu quarto opaco e escuro

Guarda seu perfume especial

Suas reminiscências e candura

Que tanto alegrou a minha alma.

Um pedacinho de mim se foi

Nessa lagrima orvalhada de amor

Ficando o perfume na tenra noite

De solidão e da saudade...

Luiz Gonzaga Bezerra