UM GRANDE AMOR

É difícil ficar sem você

Ando pelas ruas

Cada esquina que viro

Procuro você

Desatino

Olho para o céu

Peço ao Universo

Que me traga você

Sem você tudo é deserto

Sei que você sabe

A falta que me faz

Que sem você quase enlouqueço

Fico triste demais!

Será que um grande amor

Só é grande se for assim...?

Sofrido

Eu sem você e você sem mim?

Peruibe - 04/09/2012 - 13:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 05/09/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3866563
Classificação de conteúdo: seguro