Te perdi quando . . .

Te perdi quando ...

Quando eu te fiz a mais sublime declaração de amor

Quando do teu corpo eu fiz a minha fonte de desejo

Quando eu te tomei nos braços com todo meu calor

E deitei sobre teus lábios o meu mais ardente beijo

Te perdi quando ...

Quando vivi por viver deixando meu coração a esmo

Quando pra ti eu cantei a minha mais terna canção

Quando percebi que te dei tudo, até a mim mesmo

Quando te entreguei corpo, alma e a minha paixão

(Velhoedu)