Aquele Beijo Apaixonado

Saudade daquele beijo apaixonado

Que envolviam as nossas bocas

Deixava meu corpo ao seu enroscado

Acendiam aquelas vontades loucas

Saudade de descansar em seus braços

Contar a você como foi o meu dia

Ficar aquecido em seus doces abraços

Fazer amor ao som daquela melodia

Saudade do tempo antes das intrigas

Sem nenhuma fofoca ou maledicência

Que culminaram em separações e brigas

Deixando dois solitários sem clemência

Interação de ANGELICA GOUVEA

F oi este BEIJO APAIXONADO

A razão de estar ao teu lado

B rigas já não quero mais

I menso desejo de paz

O amor nunca é demais.

Interação de Maricília Lopes Silva

Eu sinto...

Saudade do tempo antes das intrigas

Não minto.

Agora...

Saudade daquele beijo apaixonado

Apavora.

Lembrança... somente.

Saudade de descansar em seus braços

Grita a mente!...

E o coração.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 05/09/2012
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T3866747
Classificação de conteúdo: seguro