Em cada...

Em cada olhar...

Um desejo

Em cada desejo...

Um contentamento

Em cada contentamento...

O pensamento

Em cada pensamento...

A vontade de ter você

Em cada vontade...

A saudade...

Em cada saudade...

Uma lembrança

Em cada lembrança

Uma paixão

Em cada paixão...

Uma História

Em cada história...

A sensação

Em cada Sensação...

O coração a pulsar

Em cada pulso do meu coração... A certeza que jamais vou deixar de te amar.

19-02-2007- Autora: Pathy

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 19/02/2007
Código do texto: T386676