Palavras 0826 - Nós

Um riso abafado no canto da boca,

um beijo roubado

e nada além de nós dois.

Um quase nada de luz,

um lado da cama sem lençol,

dois corpos colados depois do amor.

Uma nuvem escura se dispersa,

um sol amarelado amanhece,

aparece o riso branco sem graça

que chega junto com um beijo.

Com o amor e a paixão somada,

tem o depois,

cada um parte para um lado.

Longe do ninho,

corpos se desviam

e vão...

05/09/2012