Palavras 0827 - Voo de amor

Hoje quero voar,

meu mundo mudou,

eu o mudei de mim,

fechei um amor dentro do peito,

quero que fique assim mesmo,

separado deste meu mundo quase novo.

Amanhã será outro dia,

espero que ainda esteja aqui,

não sei se devo confessar outras vezes,

sei que amo e a quero muito.

Fique mais,

não te farei prisioneira,

quero trocar a paixão por amor,

deixe tudo aqui,

nem que seja por um pouco.

Um dia aprendi a voar nos sonhos,

hoje você é meu sonho,

vem voar,

vamos voar,

venha comigo mais um dia.

Viveremos um sentimento de cada vez

e depois faremos muitos outros,

fique em mim,

deixe-me ficar também,

voe, voe para dentro do amor.

05/09/2012