Sela-me num instante

Da-me o beijo

Que dantes eu quis

Da-me vida

Morte e a redenção

Da-me o prazer do instante

Da-me o sonho dum presente momento

Da-me a dádiva do esquecimento

Do passado, do futuro

Da-me este doce advento

No segundo infinito

Da-me aquilo que não tive

Sela-me com teus lábios

Teus beijos e o teu breve amor

Arrebata-me o coração

Só essa vez...