Páginas do amor...

Dedico-te cada verso...
em sentido expresso,
meu amor por inteiro...
Com detalhes em cada letra,
em sentido  figurado ou então caracterizado...
este amor de alma,
que me envolve, acalma...
e por vezes, borbulha meu ser!!!
Deixando-me afoita,
no querer e no sentir,
um imaginário prazer...
Como se possível,
com olhos fechados, aqui, ter você...
Ah!...esse amor verdadeiro...
liberando o sentido de vida,
linhas e linhas escritas.
São páginas de versos
sagrados, de amor, desejo, sonhado!!!

Texto com som no site:
www.lindamulher.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=386693


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira