LUA 

Áh ...!!! Lua que tanto me enfeitiças
Com tua cor prateada 
Faz meu corpo "NU" brilhar
E assim deitada
Eu espero meu amor chegar
Com o corpo reluzente
Frêmito de desejos ainda ausentes
Mas com a chegada da lua cheia 
Abro a janela
E me exponho ao luar 
Os lençóis de cetim prateados 
Coloco um perfume ousado ..
Delicado ...Enebriante 
E espero meu amor chegar ...!!!


Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 05/09/2012
Código do texto: T3866987
Classificação de conteúdo: seguro