Aluno Rebelde

Nas aulas

De razão

E bom senso

Meu coração

Poucas vezes

Chegou à tempo

Mero aprendiz

Se diz dono

Do seu nariz

Sempre achou

Que sabe tudo

E sabe tão pouco

Põe-me, volta e meia

Quase louco

= Roberto Coradini {bp} =

O5//09//2012