PORQUE TE AMO

PORQUE TE AMO

Te amo

porque me abraças pela poesia,

mesmo distante...

Porque seguras meu queixo,

e não queixas por eu ser assim!

Te amo

sem maldade e apesar da idade.

O amor não vê essas coisas!

Acima do mundo,

bem no fundo do meu ser,

te sinto o meu querer!

Te amo

porque amar é encanto!

Enxugo o pranto...

Não vou te esquecer.

Um dia,

quem sabe,

eu te encontre.

No vagar da ansiedade,

sem pensar na saudade...

Aí sim, te amarei

totalmente,

carinhosamente,

docemente...

cada vez mais!

Numa esfera só de amor...

Te amar é sinfonia

sons da nostalgia

num infinito distante!

Porque você existe é que eu

te amo!

BH/MG

24.06.2005

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 29/07/2005
Código do texto: T38671