Amor Sem Fim

Passará as estações por Mil Anos

Mas nossa Amor não se dissipará, é essência

Estará nos gomos da laranja

No canto dos pássaros

No assobio do vento como música

Na Lua, por seu Sol Venerado

Estará nas ondas do Mar, a beijar a praia

Estará nas nuvens sorrindo

Em gotas de chuva caindo

Nos raios de Sol queimando a pele da Sereia

Nos céus refletidos, em grãos de Areia

Nosso Amor é eterno, como estrelas celestes

Como caudas de cometas

Como na idade média a alegria das cornetas

Nossa Amor é Alma é emoção

São milhões de arco íris rompendo a Vida

É uma corrida só com partida

O fim?

O símbolo do Infinito.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&