Prece ao poeta.

Quero esse menino na luta pra ser homem,

Quero essa inocência sacana,

Quero você... conciente e nostalgico,

Sóbrio,lúcido,drogado,faminto ou embriagado,

Quero você tudo... Em meu nada,

Quero ser sua poesia, e dar-te a ousadia de morar na minha mente,

Quero mem materializar no seu subconciente,

Quero ser seu sangue doce e eloquente,

E no seu leito ardente

Ter seu corpo latente arder de amor, desejo e gozo

A plainar sobre O meu em volúpia,

Quero minha alma a refletir a luz da sua,

Quero dar-te o sopro da vida

E o calor da lua,

Quero ser necessária para que voltes pra mim,

Quero que sinta-me querer-te

Mais que ao mundo, mais que tudo,

Quero esse anjo, meu inquieto querubim,

Sinta o querer mais puro, tão profundo,

Que lhe asseguro:

A sanidade de um querer sem fim

Eu quero esse homem único,

Quero esse ser impuro,

Um diamante bruto, que reflete o olhar mais sereno e taciturno

Que tocou em mim.

Não tô falando de um dia, toda minha vida,

Tô falando que hoje,

Quero você entregue como um cordeiro com uivos de lobo,

Inteiro numa nuvem,

A minha cama,

De presente pra mim...