CENSURA INSENSIVEL

CENSURA INSENSIVEL

O amor é livre

Ele pode escolher, querer e não querer.

Ele é forte

E contra sua força guerreiro nenhum pode lutar

O amor é frágil

E muito mais forte que o ódio

Ele é sábio

E sabe respeitar a ignorância de quem não quer amar e aprender

O amor não tem sexo

Ele apenas liberta os desejos

Ele cauteloso

E sabe violar as leis do coração

O amor não precisa de permissão

Ele acontece sem pedir

Ele é um sonho

E pesadelo para os covardes que não se deixam permitir

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 19/02/2007
Código do texto: T386752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.